Receta rapida y de oportunidad, ideal para hacer un alto en la travesia y reponer fuerzas, muy rapida y simple de hacer, pero no por eso menos sabrosa, incluso mas rapida de hacer que un guiso de lentejas, reconfortandonos con una comida caliente para continuar viaje. Y no tener que usar las RACs (Raciones de Emergencia) siempre es un plus al disponer de comida fresca.
Ingredientes:
- Salchicha de Viena (la larga de carniceria)
- Aceitunas
- Tomate
- Pimienta
- Sal
- Agua
Preparacion:
Se mezcla todo en el jarro de la cantimplora con un poco de Agua, el Tomate en pure o muy bien aplastado y deshecho y se cocina sobre las brasas (o calentador) hasta que este caliente, y luego con un poco de Pan entra de maravilla. Si queres agregar alguna condimento (ej. Ajo, Aji Molido), con el calor remanente se terminan de mezclar los sabores y la especia no se quema.Si es mucho Pan el que hay que utilizar no desistan... Hagan lo que hacen los curas... Ayudense con un poco de Vino tinto... ¡Ah, me olvidaba! Y para postre, una tableta de chocolate amargo para taza (de fundir, chocolate aguila o como lo llamen ustedes). Un pequeño alto en el camino para disfrutar, que siempre es bien valorado.
Que te diviertas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario