Muchas veces, cuando pensamos cocinar un plato de pasta, recurrimos a las salsas típicas de tomate con carne, crema con o queso o algo similar. Pero existen otras muchas posibles combinaciones que incorporan otros ingredientes, y en este momento es el caso de esta receta de salsa de nueces para pasta:
Ingredientes
Ingredientes
- Tallarines (o alguna pasta al gusto)
- Crema de Leche 450 cm3
- Nueces peladas 350 grs
- Cebolla
- Queso Parmesano rallado 100 grs
- Pimienta Negra molida
- Aceite de Oliva
- Agua
- Sal
Preparacion
Tomamos las Nueces peladas y las trituramos un poco, usando por ejemplo, un mortero.
Limpiamos, pelamos y picamos la Cebolla en daditos muy finos. Ponemos un poco de Aceite de Oliva a calentar en una sartén y echamos la Cebolla. Dejamos que se dore durante unos 8 o 10 minutos. Removemos bien y añadimos la Nuez picada.
Volvemos a remover la mezcla de la sartén y echamos la Crema de Leche para cocinar, dejando que la mezcla reduzca y salpimentamos. Finalmente, agregamos el Queso, seguimos removiendo y cuando se haya fundido retiramos del fuego.
Echamos la salsa en un recipiente y trituramos con la batidora. Reservamos y servimos caliente sobre nuestra ración de Pasta, junto con un vino tinto entre amigos. Otras variedades de esta receta incluyen Perejil picado.
Que te diviertas!
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