Nada mas lindo que saber amasar tus propias pastas, algo que resulta ser mucho mas simple de lo que se imaginan, al margen de lo sabrosas que resultan. Y no se necesita gran cosas para hacerlas, lo que permite dar variedad a la comida durante una acampada, por ejemplo. Acompañar con la salsa de tu eleccion
Ingredientes:
Ingredientes:
- Harina
- Huevos
- Aceite de Oliva
- Sal
Preparacion:
Mezcla en un bol medio kilo de Harina (para cuatro personas), una cucharada de Sal, dos cucharadas de Aceite de Oliva y cuatro Huevos. Unir todo hasta lograr una masa homogenea.
Corta cinco o seis bollos y dejalos descansar por diez minutos
Estira cada bollo hasta que quede bien finito
Espolvorea con un poco de Harina sobre la masa y corta con el cuchillo en tiritas del ancho que mas te guste.
Ideal para compartirlas con amigos junto a un buen vino tinto y disfrutar la compania.
Que te diviertas!
Mezcla en un bol medio kilo de Harina (para cuatro personas), una cucharada de Sal, dos cucharadas de Aceite de Oliva y cuatro Huevos. Unir todo hasta lograr una masa homogenea.
Corta cinco o seis bollos y dejalos descansar por diez minutos
Estira cada bollo hasta que quede bien finito
Espolvorea con un poco de Harina sobre la masa y corta con el cuchillo en tiritas del ancho que mas te guste.
Ideal para compartirlas con amigos junto a un buen vino tinto y disfrutar la compania.
Que te diviertas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario