11 enero 2021

Amasar pastas caseras

Nada mas lindo que saber amasar tus propias pastas, algo que resulta ser mucho mas simple de lo que se imaginan, al margen de lo sabrosas que resultan. Y no se necesita gran cosas para hacerlas, lo que permite dar variedad a la comida durante una acampada, por ejemplo. Acompañar con la salsa de tu eleccion

Ingredientes:
  • Harina
  • Huevos
  • Aceite de Oliva
  • Sal
Preparacion:
Mezcla en un bol medio kilo de Harina (para cuatro personas), una cucharada de Sal, dos cucharadas de Aceite de Oliva y cuatro Huevos. Unir todo hasta lograr una masa homogenea.
Corta cinco o seis bollos y dejalos descansar por diez minutos
Estira cada bollo hasta que quede bien finito
Espolvorea con un poco de Harina sobre la masa y corta con el cuchillo en tiritas del ancho que mas te guste.
Ideal para compartirlas con amigos junto a un buen vino tinto y disfrutar la compania.

Que te diviertas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario