Una de las ensaladas mas faciles de hacer, rinde mucho como guarnicion y ademas es realmente economica. Ideal para acompañar un buen asado y festejar el Dia Internacional del Panzon entre amigos.
Ingredientes:
- Papa
- Zanahoria
- Huevo
- Mayonesa
- Sal
- Aceite de Oliva
Preparacion:
Lavamos bien todos los vegetales y revisamos que no haya ningun inquilino viviendo en ellos, y procedemos a pelarlos.
Hervimos por una parte las Papas cortadas en cubos, por otro lado las Zanahorias tambien cortadas en cubos hasta que esten bien cocinadas, es decir, no que se desarmen solas pero que no esten duras. Colamos y dejamos a temperatura ambiente.
Hervimos los huevos, los pelamos y cortamos en juliana y dejamos a temperatura ambiente.
En una ensaladera unimos todos los ingredientes, mesclamos bien, agregamos Aceite de Oliva, despues la Sal y un momento antes de servir la Mayonesa.
No se puede guardar mucho tiempo en heladera, a menos que quieras saber que se siente tener Salmonella. Generalmente se hace unas dos horas antes de servirla
Que te diviertas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario