Esta masa tiene vitaminas A y C, hierro, calcio, proteínas y otros nutrientes. La delgada corteza, similar a la de un crêpe con Harina, combina con diferentes tipos de rellenos y guarniciones. Podes rellenarlo con lo que mas te guste. Muy facil de hacer e ideal para picotear algo rico y rapido, a mitad de la jornada o en un alto en la travesia.
Ingredientes
Cortar las Espinacas (o Acelga) limpias en trozos bien pequeños.
Batir todos los ingredientes "en la licuadora" hasta que reduzcan las espinacas, para formar una pasta líquida y homogénea, salpimentamos y dejamos. Poner la mezcla en una sartén con Aceite de Oliva (Girasol, Manteca o lo que tengas) y dejar la masa hornear por ambos lados a fuego medio. Tienen que ser finos, cuando empiece a dorarse damos la vuelta, hacemos lo mismo hasta terminar con la masa.
Después solo tenes que rellenarlos con los ingredientes que te apetezcan, Queso crema con Ajo picado, Cebolla rehogada, Salsa Provenzal o lo que mas prefieras, con un Vino Tinto se destacan mas los sabores, especialmente entre amigos.
Que te diviertas!
Ingredientes
- Huevo
- Espinacas
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta
- Finas Hierbas (opcional)
Cortar las Espinacas (o Acelga) limpias en trozos bien pequeños.
Batir todos los ingredientes "en la licuadora" hasta que reduzcan las espinacas, para formar una pasta líquida y homogénea, salpimentamos y dejamos. Poner la mezcla en una sartén con Aceite de Oliva (Girasol, Manteca o lo que tengas) y dejar la masa hornear por ambos lados a fuego medio. Tienen que ser finos, cuando empiece a dorarse damos la vuelta, hacemos lo mismo hasta terminar con la masa.
Después solo tenes que rellenarlos con los ingredientes que te apetezcan, Queso crema con Ajo picado, Cebolla rehogada, Salsa Provenzal o lo que mas prefieras, con un Vino Tinto se destacan mas los sabores, especialmente entre amigos.
Que te diviertas!
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