- Pejerrey en filetes
- Cebolla
- Zanahoria
- Vino Blanco
- Vinagre de alcohol
- Aceite
- Laurel
- Sal
- Pimienta
Preparacion
Se les saca a los filetes todas las aletas, se les pone sal y pimienta. En una cacerola se pone una taza de aceite, 3/4 taza de vinagre y un cuarto de taza de vino blanco. Se ponen cebolla en rodajas finas, zanahorias en juliana, tres hojas de laurel y pimienta negra en grano. Se van arrollando los filetes y se ponen paraditos uno al lado del otro cubriendo el fondo de la cacerola. Se pone luego otra capa de cebolla, zanahorias, laurel y pimienta en grano y si hace falta otra taza de aceite, 3/4 de vinagre y una cuarta taza de vino blanco, cosa de cubrir todo el pescado y un poquito de sal gruesa. Se pone a hervir, se baja el fuego y se deja cocinando hasta que la zanahoria esté bien tierna.
Disfrutar entre amigos con un buen vino blanco.
Que te diviertas!
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