16 enero 2017

Pejerrey en escabeche

Ingredientes
  • Pejerrey en filetes
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Vino Blanco
  • Vinagre de alcohol
  • Aceite
  • Laurel
  • Sal
  • Pimienta

Preparacion
Se les saca a los filetes todas las aletas, se les pone sal y pimienta. En una cacerola se pone una taza de aceite, 3/4 taza de vinagre y un cuarto de taza de vino blanco. Se ponen cebolla en rodajas finas, zanahorias en juliana, tres hojas de laurel y pimienta negra en grano. Se van arrollando los filetes y se ponen paraditos uno al lado del otro cubriendo el fondo de la cacerola. Se pone luego otra capa de cebolla, zanahorias, laurel y pimienta en grano y si hace falta otra taza de aceite, 3/4 de vinagre y una cuarta taza de vino blanco, cosa de cubrir todo el pescado y un poquito de sal gruesa. Se pone a hervir, se baja el fuego y se deja cocinando hasta que la zanahoria esté bien tierna.

Disfrutar entre amigos con un buen vino blanco.

Que te diviertas!

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