07 septiembre 2022

Pizza Batida Casera

La tan mentada "pizza batida" tan de moda en algunos lados es pizza hecha con harina leudante. La harina leudante es la que se compra con el polvo de hornear (levadura química) incorporada, que puede imitar el efecto de la levadura en la masa de pizza, lo que permite que los productos de pan se eleven sin ninguna ayuda adicional. Una receta muy facil y rapida de hacer

Ingredientes
  • Harina Leudante
  • Aceite
  • Sal
  • Agua
Preparacion
Se agrega en un recipiente medio kilo de Harina, junto con las cuatro cucharaditas Sal y las diez cucharadas de Aceite.
Se va incorporando Agua templada de a poco hasta formar una masa que tenga cierta consistencia pero a su vez quede pegajosa.
Una vez que la masa se una, dividila en dos. Te aceitas las manos y la pizzera que vas a usar. 
Tomas la masa y la acomodas en el molde siempre con las manos aceitadas para que no se nos pegue en las manos.
Pintas con Salsa a gusto y cocina en la parte baja del horno a temperatura Alta en un horno precalentado 200ºC
Cuando este media cocinada agrega el resto de los ingredientes, Queso, Salsa, Aceitunas, Ajo, etc a tu gusto
Hornea la pizza durante unos minutos mas hasta que la masa se dore y el Queso se derrita.
Lista para servir junto a unas espumosas bien heladas y a disfrutarla entre amigos.

Que te diviertas!

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