- Mondongo 1 kilo
- Cebolla 2
- Morrón rojo (ají) 1
- Tomate perita 1 lata
- Puré de tomate 1 caja
- Lentejas 1 lata
- Porotos 1 lata
- Garbanzos 1 lata
- Chorizo colorado 1
- Salchicha parrillera 1
- Panceta 200 grs
- Papas 3
- Sal
- Pimienta
- Condimentos a gusto
PROCEDIMIENTO
Hervir el Mondongo, dejarlo enfriar. Luego, en una olla grande colocar la Salchicha y la Panceta, dejar apenas dorar, y agregar la Cebolla, el Ají, mover bien así se arrastra el fondo de cocción. Dejar dorar apenas la Cebolla y el Aji y agregar la lata de Tomate y el puré de Tomates. Cortar sin piel el Chorizo Colorado en finas rodajas, cocinar unos 15 minutos y cortar el Mondongo en finas tiritas y pequeñas. Dejar que todo se cocine y vaya tomando sabor y luego de un rato que todo esté cocido incorporar el Mondongo, agregar las Papas cortadas en cuadraditos pequeños y agregar las Legumbres. Cuando esté tierna la Papa está listo.
Ideal para compartir con amigos junto a un buen vino tinto.
Que te diviertas!
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