24 julio 2015

Mondongo a la cacerola

INGREDIENTES

  • Mondongo 1 kilo
  • Cebolla 2
  • Morrón rojo (ají) 1
  • Tomate perita 1 lata
  • Puré de tomate 1 caja
  • Lentejas 1 lata
  • Porotos 1 lata
  • Garbanzos 1 lata
  • Chorizo colorado 1
  • Salchicha parrillera 1
  • Panceta 200 grs
  • Papas 3
  • Sal
  • Pimienta
  • Condimentos a gusto

PROCEDIMIENTO

Hervir el Mondongo, dejarlo enfriar. Luego, en una olla grande colocar la Salchicha y la Panceta, dejar apenas dorar, y agregar la Cebolla, el Ají, mover bien así se arrastra el fondo de cocción. Dejar dorar apenas la Cebolla y el Aji y agregar la lata de Tomate y el puré de Tomates. Cortar sin piel el Chorizo Colorado en finas rodajas, cocinar unos 15 minutos y cortar el Mondongo en finas tiritas y pequeñas. Dejar que todo se cocine y vaya tomando sabor y luego de un rato que todo esté cocido incorporar el Mondongo, agregar las Papas cortadas en cuadraditos pequeños y agregar las Legumbres. Cuando esté tierna la Papa está listo.
Ideal para compartir con amigos junto a un buen vino tinto.

Que te diviertas!

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