INGREDIENTES
- Salchichas Parrilleras 1/2 Kg
- Dientes de Ajo 3
- Cebollas 2
- Tallo de Apio 1
- Zanahorias 2
- Kg Tomates 2 Kg
- Hoja de Laurel 1
- Perejil Picado 2 cdas
- Vino Tinto un vaso
- Aceite de Oliva c/n
- Sal c/n
- Pimienta c/n
PROCEDIMIENTO
Corta las Salchichas en trozos de 4cm maso, y dora los trocitos en una sarten grande con fuego medio. Cuando hayan largado algo de grasa, incorpora el Ajo picado, las Cebollas y Apio bien chiquitos. Agrega un chorro generoso de Aceite de Oliva y deja rehogar.
APARTE hervi las Zanahorias hasta que queden tiernas y hacelas pure.
Agregalas al sarten, remove bien y agrega el vino, dejando que reduzca un poco el liquido.
APARTE pela los Tomates, sacale las semillas y corta la pulpa en trozos pequeños, agregalos al sarten junto con el Laurel, Sal y Pimienta y baja la llama al minimo, cocinando durante 45 minutos a una hora. Controla que los condimentos esten bien, servir caliente sobre las pastas y espolvorea encima el Perejil picado.
Se puede, obvio, reemplazar el Vino por caldo de verduras, pero no es tan divertido.
Descorchar un Vino tinto y disfrutar entre amigos.
Que lo disfrutes!
PD: Si te da paja y no pelas los Tomates ni les sacas las semillas, podes agregar una "chucharadita de Te" de Azucar, para que no quede la salsa muy acida.
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