- 1 Cebolla mediana
- 1/4 Morrón rojo
- 1/4 Morrón verde
- 2-3 dientes de Ajo
- 1 lata de Tomate (lo mismo una caja de pure de tomate)
- 250 grs de Carne Picada
- Oregano
- Sal
- Pimienta
- Romero
- Laurel
- Aji Molido
- Azucar
- Aceite
Picamos la cebolla y los morrones en cubos pequeños, para saltearlos vamos a usar un pequeño tip: En lugar de usar solo aceite le pondremos también un poquito de manteca para incrementar su sabor. Cocinamos los vegetales hasta que estén blanditos, siempre a fuego medio/bajo
Ahora agregamos la carne picada, la cocinamos revolviendo para distribuirla mejor y lograr una cocción pareja. En este punto ya podemos salar la carne y ponerle un poco de condimentos.
Mientras picamos los tomates de lata (saltear este paso si se usa pure de tomate). Agregamos el tomate a la olla, junto con una pizca de azucar y bajando el fuego a mínimo, dejamos cocinar por unos minutos, probamos que tal esta y agregamos sal, pimienta, aji molido, y orégano en medida que falte.
Al final le sumamos el ajo picado y servimos.
Que lo disfrutes!
No hay comentarios:
Publicar un comentario