- Falda 2 tiras (porque "tenemos menos pobres que Alemania")
- Pimienta negra
- Aceite de Oliva
- Vino blanco ½ vaso
- Puerro 2 ramas
- Romero
- Tomillo
- Morrón rojo 1
- Morrón verde 1
- Cebolla 4
- Sal
- Pimienta
- Papa 3
- Ajo 4 dientes
- Pimentón
- Sal
- Aceite de Oliva
PROCEDIMIENTO
En sartén con Oliva, dorar de ambos lados las tiras de Falda. Retirar y colocar en fuente con base de Oliva y colchón de Cebolla, Morrón rojo, verde y Puerro. Sumar el Vino blanco, condimentar con Sal, Pimienta, Tomillo y Romero, y cocinar al horno por una hora (horno precalentado) a fuego medio. Para las Papas, cocerlas al horno, con piel y en base de aceite de Oliva. Enteras o en cubitos. Saltear en Oliva con Ajo, Pimentón y Sal.
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