12 junio 2017

Morcillas a la parrilla

Nada como una buena morcilla a la vasca como previa a un buen asadito. O una morcilla comun para aquellos que no les gusta "a la vasca", o una de copetin para despuntar el vicio al menos.

El asado es causal y excusa de muchas cosas, como por ejemplo "tener una buena previa", donde primero el fernet o la cerveza, y despues el tinto, rompen las estructuras sociales, si se da el caso, o simplemente aceitan las relaciones si es con amigos que hacen años que no se ven...

Pero hay cosas que nunca faltan en un asado entre amigos:


Metodo de coccion:
Es demasiado simple, ponemos las morcillas en el lugar de menos calor sobre la parrilla, y las controlamos para darlas vuelta, en menos de diez minutos, para aquellos que las quieren cocidas, ya estan listas. Cortar en rodajas de un centimetro de ancho y acompañarlas con pan frances, o sino, con hambre.

Una excusa ideal para probar un tinto, mirar como la carne se va haciendo muy  lentamente con el hueso hacia abajo, mientras se desgrasa con chimichurri encima, o probar ese quesito bien duro que alguno se trajo de sabe Dios donde con unas ricas tostadas de pan al ajo...

Que te diviertas!

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