24 noviembre 2017

Salsa Provenzal, la receta

La Salsa Provenzal es deliciosa para acompañar carnes asadas, chinchulines, entraña, e incluso en el tipico choripan o a las papas fritas... Aca podes aprender a hacerla sin necesitar un titulo de Ingeniero Atomico Espacial.

Ingredientes:
  • Ajo 4-6 Dientes
  • Perejil 1 manojo (solo las hojas sirven)
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimienta Negra (Opcional)

Preparacion:
Picamos bien fino los dientes de Ajo, y despues picamos bien el manojo de perejil. Los ponemos en un recipiente mediano, agregamos el Aceite de Oliva (algunos usan Girasol) y la Sal, revolvemos y listo.
Si dejas reposar la salsa un par de horas, toma mucho mejor gusto al paladar.
No deberias guardarla en la heladera mas de dos semanas porque se pone todo baboso el perejil. Generalmente se prepara la noche anterior para que se marine bien y disfrutarla en la proxima comida donde se use.

Algunos pervertidos besapetes le agregan Menta, Cilantro, Limon o cosas asi, si no queres exponerte a una violenta, feroz y justiciera paliza en medio de un asado, te recomendaria que esos experimentos culinarios los dejes en la soledad de tu hogar, y sin invitados presentes.

Que te diviertas!

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