24 marzo 2020

Pejerrey a la crema con papas

Muy simple de hacer, aunque se puede reemplazar el horno por papel de ALU (muy bien envuelto todo) y con brasas arriba y abajo, controlando bien la temperatura, aunque esto ya seria de acampada y cocinando como crotos
 
Ingredientes
  • Pejerrey en filet
  • Queso Parmesano
  • Queso Roquefort
  • Ajo
  • Perejil
  • Papas
  • Crema de Leche
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Agua

Preparacion
Se cortan Papas en rodajas y se les da un hervor en Agua con Sal, antes que se terminen de cocinar del todo se ponen en una fuente aceitada acomodadas en el fondo. Arriba se ponen los filetes de Pejerrey salpimentados y pasados por Ajo y Perejil y un poquito de Aceite. Se le echa un pote de 300 gramos de Crema de Leche y trocitos de Queso Roquefort, o de cualquier otro gusto. Se deja en el horno media hora, más o menos. Espolvorear Queso Parmesano rallado.
Servir bien caliente, con un buen Vino blanco frio, entre amigos y a disfrutarlo.

Que te diviertas!

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