07 mayo 2019

Pizza casera (prepizza)

Ingredientes
  • Harina 1 Kg
  • Sal 20g
  • Azucar 1 cdta
  • Agua 600 ml
  • Levadura fresca 50g
  • Aceite de Oliva 50 ml

Preparacion
Para hacer la masa; en un bol agregar Harina, Levadura, Azúcar, Sal y Aceite de Oliva, mezclar todo bien y verter poco a poco el Agua, amasar hasta formar una masa suave. Leudar al doble tapada, dejar reposar por unos 40 minutos, entre más tiempo quede en reposo mucho mejor. Mientras la masa de la pizza está en reposo, prepara la salsa.
La masa tiene que levar dos veces. La primera vez cuando se hace amasa y se espera que duplique su tamaño y la segunda cuando se pone en el molde. Es una masa esponjosa con un grosor que entre 1 y 2 cm o más.

Una vez que ya tenemos la masa con la forma adecuada, prehorneamos la masa durante un par de minutos en el horno a 250ºC para conseguir que nos quede un poco más crujiente.

Ponemos todos los ingredientes encima y terminamos de cocinar en horno, o mandamos a congelar para el momento que querramos comer una ricas pizzas rapido.

Ideal para disfrutar con unas espumosas bien heladas entre amigos

Que te diviertas!

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