Ingredientes:
- Harina 1/2 Kg
- Levadura Seca 1/2 sobre
- Pure de Tomate
- Tomate
- Queso
- Cebolla
- Ajo
- Aceite
- Agua
- Orégano
- Condimento para Pizza
- Sal
- Azúcar
Preparación:
En un recipiente mezclamos la Harina, Levadura y un poco de Sal; a esto le sumamos Agua tibia (no muy caliente) y un chorro de Aceite. Amasamos y vamos agregando más Harina si es que la masa nos queda muy pegada a las manos, y formamos un gran bollo.
Lo tapamos e intentamos dejarlo en un lugar donde mantenga el calor, o donde apenas reciba algo de calor.
Lo dejamos leudar, y luego hacemos 2 o 3 bollos según el tamaño que deseamos.
De a uno estiramos los bollos en una pizzera aceitada (o en la tapa del tapper) y lo pintamos con un poco de Puré de Tomate que cocinamos previamente con un toque de Orégano, Sal y Azúcar.
Rellenamos la mitad de la pizza con lo que mas nos guste, como Cebolla, Tomate, Queso y Ajo bien picado, condimentamos y la cerramos muy bien, como si fuera una empanada, importante que queden bien sellados los bordes.
Derecho a la parrilla, fuego lento, y la tapamos de arriba con la pizzera o un sarten. Tener cuidado al darla vuelta.
Nos estamos viendo!
También se puede usar un cacho de papel de aluminio, es cuestión de probar
ResponderEliminarSi te ayudas con algo (fuente, plato) al darla vuelta, tranquilamente, sino el papel de ALU es demasiado fino y se desarma todo sobre la parrilla, como vos decis, es cuestion de probar...
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