07 enero 2019

Pizza rellena a la parrilla

Ingredientes:
  • Harina 1/2 Kg
  • Levadura Seca 1/2 sobre
  • Pure de Tomate
  • Tomate
  • Queso
  • Cebolla
  • Ajo
  • Aceite
  • Agua
  • Orégano
  • Condimento para Pizza
  • Sal
  • Azúcar

Preparación:
En un recipiente mezclamos la Harina, Levadura y un poco de Sal; a esto le sumamos Agua tibia (no muy caliente) y un chorro de Aceite. Amasamos y vamos agregando más Harina si es que la masa nos queda muy pegada a las manos, y formamos un gran bollo.

Lo tapamos e intentamos dejarlo en un lugar donde mantenga el calor, o donde apenas reciba algo de calor.
Lo dejamos leudar, y luego hacemos 2 o 3 bollos según el tamaño que deseamos.

De a uno estiramos los bollos en una pizzera aceitada (o en la tapa del tapper) y lo pintamos con un poco de Puré de Tomate que cocinamos previamente con un toque de Orégano, Sal y Azúcar.

Rellenamos la mitad de la pizza con lo que mas nos guste, como Cebolla, Tomate, Queso y Ajo bien picado, condimentamos y la cerramos muy bien, como si fuera una empanada, importante que queden bien sellados los bordes.

Derecho a la parrilla, fuego lento, y la tapamos de arriba con la pizzera o un sarten. Tener cuidado al darla vuelta.

Nos estamos viendo!

2 comentarios:

  1. También se puede usar un cacho de papel de aluminio, es cuestión de probar

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  2. Si te ayudas con algo (fuente, plato) al darla vuelta, tranquilamente, sino el papel de ALU es demasiado fino y se desarma todo sobre la parrilla, como vos decis, es cuestion de probar...

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