Un plato extremadamente facil de hacer, ideal para reponer fuerzas en un dia de acampada, muy sabrosa y reconfortante, especialmente en los dias de frio. Vamos a usar una olla o jarro de mas de medio litro aproximadamente, y
necesitamos disponer de Fuego Lento, ya sea regulando las brasas, o bien
levantando mas el tripode donde apoyamos la olla, ingeniatelas como puedas.
Ingredientes:
Ingredientes:
- Cebolla
- Aceite de Oliva
- Cubo de Caldo Deshidratado
- Agua
- Queso Rallado (opcional)
Preparacion:
Picamos la Cebolla en Juliana y la ponemos en la olla, junto con el Aceite de Oliva (puede ser de girasol, Manteca o Margarina sino, lo que tengas disponible), dorandola (o caramelizandola) lentamente, y despues vertemos el Agua, aproximadamente medio litro, junto con medio Cubo de Caldo Deshidratado (o sabor en polvo, o como se llame donde vivis), y dejamos cocinar muy lentamente tapando la olla, y controlando que no se evapore mucho el Agua, revolviendo y agregandola en caso de ser necesario.
Puede ser acompañada con Queso Rallado, Croûtons, Pan, Finas Hierbas, Hambre y un buen Vino Tinto, o con lo que tengas a mano.
Que te diviertas!
Picamos la Cebolla en Juliana y la ponemos en la olla, junto con el Aceite de Oliva (puede ser de girasol, Manteca o Margarina sino, lo que tengas disponible), dorandola (o caramelizandola) lentamente, y despues vertemos el Agua, aproximadamente medio litro, junto con medio Cubo de Caldo Deshidratado (o sabor en polvo, o como se llame donde vivis), y dejamos cocinar muy lentamente tapando la olla, y controlando que no se evapore mucho el Agua, revolviendo y agregandola en caso de ser necesario.
Puede ser acompañada con Queso Rallado, Croûtons, Pan, Finas Hierbas, Hambre y un buen Vino Tinto, o con lo que tengas a mano.
Que te diviertas!
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