22 junio 2019

Sopa de Cebollas para uno

Un plato extremadamente facil de hacer, ideal para reponer fuerzas en un dia de acampada, muy sabrosa y reconfortante, especialmente en los dias de frio. Vamos a usar una olla o jarro de mas de medio litro aproximadamente, y necesitamos disponer de Fuego Lento, ya sea regulando las brasas, o bien levantando mas el tripode donde apoyamos la olla, ingeniatelas como puedas.

Ingredientes:
Preparacion:
Picamos la Cebolla en Juliana y la ponemos en la olla, junto con el Aceite de Oliva (puede ser de girasol, Manteca o Margarina sino, lo que tengas disponible), dorandola (o caramelizandola) lentamente, y despues vertemos el Agua, aproximadamente medio litro, junto con medio Cubo de Caldo Deshidratado (o sabor en polvo, o como se llame donde vivis), y dejamos cocinar muy lentamente tapando la olla, y controlando que no se evapore mucho el Agua, revolviendo y agregandola en caso de ser necesario.
Puede ser acompañada con Queso Rallado, Croûtons, Pan, Finas Hierbas, Hambre y un buen Vino Tinto, o con lo que tengas a mano.

Que te diviertas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario