Ingredientes:
- 300 gr Macarrones o Coditos de pasta corta
- 75 gr Queso Parmesano para gratinar
- 100 gr Queso Cheddar rallado
- 300 ml Leche entera
- 1 Cda Maizena (o Harina de Trigo)
- 30 gr Manteca
- c.n. Sal
- c.n. Pimienta
- c.n. Aceite
- c.n. Agua
Pone a preparar la pasta en Agua caliente, con un chorro de Aceite y Sal y 3 o 4 minutos antes de estar lista sacala del fuego y colala muy bien.
Derreti la Manteca a fuego bajo en una sarten, agrega la Harina, la Sal y Pimienta y mezcla bien hasta que este suave, retira del fuego y agrega la Leche revolviendo bien.
Pone en una fuente al horno la Pasta con la Salsa, y por encima los Quesos a gratinar, controlando que no se pasen del punto.
Una vez preparados, hace un platillo más sustancioso añadiendo jamón, salchicha o tocino y tomate en trozos. Condimenta con algunas Finas Hierbas y servi junto a un generoso vino tinto entre amigos.
Que te diviertas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario