Ideal para acompañar multitud de preparaciones, incluso para una picada con salsas, una bondiolita o la previa al asado, y muy sencillo de realizar.
Ingredientes:
- Rodajas de Pan Frances (o del que tengas)
- Ajo
- Perejil
- Aceite de Oliva
Preparacion:
En una sarten caliente verter una fina capa de Aceite de Oliva. Algunos lo hacen en una placa de horno, controlando mucho los tiempos.
Dorar las rebanadas de Pan, previamente rociadas con Aceite de Oliva y en caliente, espolvorear Perejil y Ajo fresco recien picado.
Acompañar con Vichyssoise bien fria.
Disfrutar con abundante vino tinto acompañado entre amigos.
Que lo disfrutes!
En una sarten caliente verter una fina capa de Aceite de Oliva. Algunos lo hacen en una placa de horno, controlando mucho los tiempos.
Dorar las rebanadas de Pan, previamente rociadas con Aceite de Oliva y en caliente, espolvorear Perejil y Ajo fresco recien picado.
Acompañar con Vichyssoise bien fria.
Disfrutar con abundante vino tinto acompañado entre amigos.
Que lo disfrutes!
No hay comentarios:
Publicar un comentario