- Aceite de Oliva
- Tortuguita 1
- Chorizo 3
- Cebolla 2
- Puerro 1 rama
- Morrón rojo 1
- Morrón verde 1
- Ajo 2 dientes
- Zanahoria 1
- Sal
- Pimienta
- Ají molido
- Orégano
- Extracto de tomate 2 cdas
- Arroz 150 grs
- Papa 1
- Caldo de carne c/n
- Vino blanco 1 vaso
- Salsa de tomate 250 cc
PROCEDIMIENTO
Desgrasar la pieza de Carne y cortarla en trozos, dorarla en olla con Oliva e incorporar el Chorizo desgranado en rodajas gruesas. Cocinar un par de minutos y agregar la Cebolla picada, Zanahoria en rodajas, Morrón rojo y verde en cubitos, Puerro en rodajas y Ajo picado. Salpimentar y condimentar. Cuando están algo transparentados los vegetales desglasar con Vino blanco y cuando evapora el Alcohol cubrir con caldo e incorporar la salsa de Tomate. Tapar y cocer a fuego medio/bajo por una hora y media. Luego de ese tiempo, sumar el Arroz y la Papa en cubitos. Cocinar por unos 15 minutos más para integrar los sabores. Agregar caldo o Agua si hace falta. Servir con Perejil...
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