- Pure de papa 1 kilo
- Carne picada 500 grs
- Cebolla 3
- Morrón rojo 1/2
- Cebolla de verdeo 3 ramas
- Ajo 3 dientes
- Orégano
- Ají molido
- Pimienta
- Sal
Apanado:
- Huevo 4
- Harina leudante c/n
- Queso rallado c/n
- Sal
- Pimienta
- Perejil
Pesto:
- Albahaca
- Rúcula
- Ralladura de limón
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
PROCEDIMIENTO
En sartén caliente con oliva, saltear el morrón picado, las cebollas picadas, poner la carne, el ajo picado, el orégano y el ají molido y cuando la carne cambia de color apagar el fuego.
Aparte, en un bol, colocar el puré de papa (sólo papa con cáscara hervida desde agua fría, pelada y toda pisada).
Sumar el salteado, salpimentar e integrar bien ambas preparaciones.
Hacer bolitas y pasar por la harina mezclada con el queso, luego por huevo batido con perejil y salpimentado y una vez más por la harina.
Freír. Para el pesto, picar todos los ingredientes agregando oliva luego.
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