15 septiembre 2015

Guiso de mondongo

INGREDIENTES
  • Aceite de Oliva
  • Zanahoria 2
  • Cebolla 3
  • Morrón rojo (aji) 1
  • Ajo 2 dientes
  • Apio 2 ramas
  • Sal
  • Pimienta
  • Mondongo 1
  • Chorizo 1
  • Panceta ahumada 200 grs
  • Porotos 2 latas
  • Vino tinto 1 vaso
  • Caldo de verdura c/n
  • Tomate triturado 1 lata
  • Ají molido
  • Pimentón
  • Laurel 2 hojas

PROCEDIMIENTO
Saltear las Cebollas, Morrón, Apio, Ajo y Zanahorias en cubitos. Salpimentar. Hervir el Mondongo previamente en un caldo a gusto. Cortarlo en tiritas y agregarlo a la olla junto con el Chorizo y Panceta en trozos. Por último agregar Porotos previamente remojados. Condimentar y agregar los líquidos y el Tomate. Cocinar por 40 minutos.

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