Ingredientes:
- Presas de Pollo 6
- Cebolla Grande
- Cebolla de Verdeo
- Morrón Rojo
- Ajo 2 dientes
- Arroz 1/2 Kg
- Perejil
- Caldo 1L
- Vino 1/2 vaso
- Arvejas 1 lata
- Azafrán 1 cápsula
- Laurel 1-2 hoja
- Pimentón
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Agua
Se pueden reemplazar todos las especias por una cucharada colmada de Condimento para Arroz, pero no es el mismo gusto.
Preparación:
Seguir los pasos de un guiso clásico, dorar las Presas de Pollo en el Aceite, incorporar los vegetales crudos picados y saltear.
Cuando estén cocidos, incorporar el Arroz y mezclar. Desglasar con el Vino e ir incorporando el Caldo caliente, poner 3 tazas, y luego agregar más si hiciera falta, condimentar con las especias y salpimentar.
Mantener el Arroz con bastante Agua pero retirar antes de que llegue al punto, ya que fuera del fuego el Arroz se sigue cocinando e hidratando. Por último agregar las Arvejas, decorar espolvoreando el Perejil picado.
Receta para hacer en un marmita grande cuando vamos de viaje, o en disco de arado con el doble de las cantidades, una buena alternativa a un Pollo a la Parrilla.
Que te diviertas!
Preparación:
Seguir los pasos de un guiso clásico, dorar las Presas de Pollo en el Aceite, incorporar los vegetales crudos picados y saltear.
Cuando estén cocidos, incorporar el Arroz y mezclar. Desglasar con el Vino e ir incorporando el Caldo caliente, poner 3 tazas, y luego agregar más si hiciera falta, condimentar con las especias y salpimentar.
Mantener el Arroz con bastante Agua pero retirar antes de que llegue al punto, ya que fuera del fuego el Arroz se sigue cocinando e hidratando. Por último agregar las Arvejas, decorar espolvoreando el Perejil picado.
Receta para hacer en un marmita grande cuando vamos de viaje, o en disco de arado con el doble de las cantidades, una buena alternativa a un Pollo a la Parrilla.
Que te diviertas!
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