- Cebolla 2
- Aceite
Rebozado:
- Harina
- Huevo 3
- Soda 1 chorrito
- Sal
- Pimienta
- Queso rallado 1 puñado
- Panceta 100 grs
- Pan rallado c/n
Para las bombas:
- Puré de papa 1 kilo
Relleno de queso y panceta:
- Panceta 200 grs
- Queso rallado 200 grs
Relleno de albahaca y mozzarella:
- Albahaca 1 atado
- Mozzarella 200 grs
Rebozado:
- Huevo 3
- Mostaza 2 cdas
- Sal
- Pimienta
- Pan rallado 250 grs
PROCEDIMIENTO
Para los aros: cortar las cebollas en aros, pasar harina, luego por la mezcla de huevo y soda, condimentada (con la panceta picada y el queso rallado), pasar por pan rallado. Llevar a la heladera para que tome frío por una media hora y freír.
Para las bombas: hacer bolitas de de papa, ahuecar y rellenar con panceta y los quesos, esconder el relleno bollando. Pasar por la mezcla de huevos y luego por pan rallado. Llevar a la heladera por una media hora. Freír en aceite bien caliente, girándolas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario