11 febrero 2016

Aros de cebolla y bombas de papa rellenas con panceta

INGREDIENTES
  • Cebolla 2
  • Aceite

Rebozado:
  • Harina
  • Huevo 3
  • Soda 1 chorrito
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso rallado 1 puñado
  • Panceta 100 grs
  • Pan rallado c/n

Para las bombas:
  • Puré de papa 1 kilo

Relleno de queso y panceta:
  • Panceta 200 grs
  • Queso rallado 200 grs

Relleno de albahaca y mozzarella:
  • Albahaca 1 atado
  • Mozzarella 200 grs

Rebozado:
  • Huevo 3
  • Mostaza 2 cdas
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan rallado 250 grs

PROCEDIMIENTO
Para los aros: cortar las cebollas en aros, pasar harina, luego por la mezcla de huevo y soda,  condimentada (con la panceta picada y el queso rallado), pasar por pan rallado. Llevar a la heladera para que tome frío por una media hora y freír.
Para las bombas: hacer bolitas de de papa, ahuecar y rellenar con panceta y los quesos, esconder el relleno bollando. Pasar por la mezcla de huevos y luego por pan rallado. Llevar a la heladera por una media hora. Freír en aceite bien caliente, girándolas.