Quien vive en armonía consigo mismo vive en armonía con el universo.Marco Aurelio
¿Queres un pan muy rápido, saludable, fácil y sin horno para cuando salis de viaje? Esta receta la vas a hacer todas las semanas, si te animas durante la travesìa.
Ingredientes (para 2 panes):
Copos de Avena 60 g
Huevo 1
Agua 100 ml
Polvo para Hornear 1/2 cdta
Grasa c/n
Sal (Pizca, opcional)
Mezcla los ingredientes y deja reposar cinco minutos. Engrasa y calenta una sartén antiadherente. Pone la mitad de la mezcla en la sartén. Cocina a fuego medio con la tapa puesta hasta que quede dorado y durito (unos 5-6 min ponele), voltea y cocina por el otro lado también. Cocina el otro pan con el resto de la mezcla.
Abri con cuidado con un cuchillo y lo vas a ver que parece un poco hùmedo, deja reposar un par de minutos y ya estará perfecto para rellenar con lo que quieras.
Que te diviertas!
Ingredientes (para 2 panes):
Copos de Avena 60 g
Huevo 1
Agua 100 ml
Polvo para Hornear 1/2 cdta
Grasa c/n
Sal (Pizca, opcional)
Mezcla los ingredientes y deja reposar cinco minutos. Engrasa y calenta una sartén antiadherente. Pone la mitad de la mezcla en la sartén. Cocina a fuego medio con la tapa puesta hasta que quede dorado y durito (unos 5-6 min ponele), voltea y cocina por el otro lado también. Cocina el otro pan con el resto de la mezcla.
Abri con cuidado con un cuchillo y lo vas a ver que parece un poco hùmedo, deja reposar un par de minutos y ya estará perfecto para rellenar con lo que quieras.
Que te diviertas!



No hay comentarios:
Publicar un comentario