18 agosto 2025

Pan de Avena en sartèn para la travesìa

Quien vive en armonía consigo mismo vive en armonía con el universo.
Marco Aurelio
¿Queres un pan muy rápido, saludable, fácil y sin horno para cuando salis de viaje? Esta receta la vas a hacer todas las semanas, si te animas durante la travesìa.

Ingredientes (para 2 panes):
Copos de Avena 60 g
Huevo 1
Agua 100 ml
Polvo para Hornear 1/2 cdta
Grasa c/n
Sal (Pizca, opcional)

Mezcla los ingredientes y deja reposar cinco minutos. Engrasa y calenta una sartén antiadherente. Pone la mitad de la mezcla en la sartén. Cocina a fuego medio con la tapa puesta hasta que quede dorado y durito (unos 5-6 min ponele), voltea y cocina por el otro lado también. Cocina el otro pan con el resto de la mezcla.
Abri con cuidado con un cuchillo y lo vas a ver que parece un poco hùmedo, deja reposar un par de minutos y ya estará perfecto para rellenar con lo que quieras.


Que te diviertas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario