18 mayo 2025

Crocantes de Queso y Cebolla

Queda tremendamente crujiente y extremadamente delicioso, es muy simple y ràpido de hacer.

Ingredientes:
Algùn Queso Duro (como para rallar, pueden ser de diferentes tipos)
Cebolla
Orègano (opcional)
Romero (opcional)
"Finas Hierbas" (opcional)

Preparaciòn:
Es tan sencillo de hacer como cortar la Cebolla
en rodajas bien finas y colocar una capa sobre otra capa de Queso Rallado en una bandeja de horno forrada con papel vegetal (para que no se pegue).
Lo importante es que quede bien finito.
Yo use tres Quesos distintos para hacerla mucho más especial (y porque era lo ùnico que tenia a mano, es ideal para aprovechar pedacitos de cualquier Queso que puedas rallar y van quedando en la heladera sin usar), Parmesano, Reggianito y un pedazo de Muzzarela (que se habia puesto durìsimo). También le mande un poquito de Orégano por encima para darle "el toque delicioso", aunque le podrìa haberle mandado Ajì Molido, o Romero, o tan solo "finas hierbas" con la seguridad de que quedarìa muy rico igual.
Cocinar en el horno veinte minutos a 180°C y ya lo tenes casi listo.
Usamos un cortapizzas (el cuchillo giratorio, ruedita de las pizzas, cortador de pizzas, o como sea que lo conozcas en tu porciòn del Universo) para cortarlo en porciones adecuadas. Si no tenes uno, usa el cuchillo como toda la vida, pero te recomiendo que consigas uno, son muy pràcticos.

Anímate a probarlo y me contas qué te parece, son ideales para la clàsica picada pre-asado, con un buen Vino Tinto compartido entre amigos.

Que te diviertas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario