27 noviembre 2020

Pejerrey al horno, a la pizza

Muy simple de hacer, aunque se puede reemplazar el horno por papel de ALU (muy bien envuelto todo) y con brasas arriba y abajo, controlando bien la temperatura, aunque esto ya seria de acampada y cocinando como crotos

Ingredientes
  • Pejerrey en filet
  • Queso Cuartirolo
  • Papas
  • Tomate
  • Cebolla
  • Morron Colorado
  • Morron Verde
  • Ajo
  • Perejil
  • Oregano
  • Aji Molido
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimienta
Preparacion
En una fuente de horno profunda se pone un poquito de Aceite cubriendo apenas el fondo, se hace una cama de Papas en rodajas (o de "Zapallitos Zuchini" si sos mas afrancesado), encima aros de Cebolla cortada fina, tiritas de Morrones rojos y verdes. Se condimenta con Sal y Pimienta y se rocía con Aceite. Se coloca en una fuente los filetes de Pejerrey, se les pone Sal, Pimienta, Ajo, Perejil picado y un chorrito de Aceite, se mezclan bien y se colocan en la fuente de horno sobre lo anterior. Se vuelve a cubrir con aros de Cebolla, Morrones y rodajas de Tomate, y encima de los Tomates Orégano, se rocía con Aceite y se pone al horno 30 minutos. Se cortan fetas de Queso Cuartirolo y se cubre toda la fuente, se le puede poner arriba del Queso un poquito de Orégano y Ají Molido. Se vuelve nuevamente al horno hasta que se derrita el Queso.
Servir bien caliente, con un buen vino blanco frio, entre amigos y a disfrutarlo.


Que te diviertas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario