14 mayo 2021

Pejerrey relleno al horno a los tres quesos

Ingredientes
  • Pejerrey entero y limpio
  • Queso Provolone
  • Queso Dambo
  • Queso Cuartirolo
  • Pan
  • Leche
  • Crema de Leche
  • Jamón Cocido
  • Ajo
  • Perejil
  • Ají Morrón Verde
  • Ají Morrón Rojo
  • Papas
  • Caldo de Verduras
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparacion
Se le pone Sal, Pimienta y Aceite al Pejerrey. Se prepara un relleno con Miga de dos Pancitos remojada en Leche y exprimida, se pone en un bol y se le agrega Ajo y Perejil picado, medio Ají Morrón verde y Medio rojo (pelados al fuego y picaditos), cinco cucharadas de Crema de Leche, tres fetas de Jamón Cocido cortado en cuadraditos, tres fetas de Queso Dambo ("de Máquina") cortado en cuadraditos, tres cuartas taza de Queso Provolone rayado y un trocito de Queso Cuartirolo cortado en trocitos, Sal y Pimienta; se mezcla todo bien y se rellena el Pejerrey. Se pone sobre papel de aluminio, se envuelve bien para que no se salga el relleno. Se pone en una asadera aceitada con un poco de Caldo y alrededor Papas cortadas no muy grandes. Se cocina al horno media hora, aproximadamente, hasta que las Papas estén doradas.

Servir bien caliente, con un buen vino blanco frio, entre amigos y a disfrutarlo.


Que te diviertas!

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