Una comida bastante sabrosa pero muy facil de realizar, ideal para comer en una salida de pesca o en una acampada
Ingredientes
Se fríe en una cacerola Cebolla picada, Morrones picados, cuando esté transparente la Cebolla se agrega una lata de Tomates al natural picados, se condimenta con Sal y Pimienta a gusto, Ajo y Perejil picados y un poco de Orégano. Cuando la salsa está casi lista se ponen los trozos de filetes de Pejerrey y se dejan cocinar despacio, moviendo la cacerola por 15 o 20 minutos. Mientras tanto, se hierven en una cacerola los Fideos Tallarines (o de guiso) poniéndoles Sal y un chorrito de Aceite en el Agua. Se sirven en una fuente y se le pone encima la salsa. Espolvorear con Queso Parmesano rallado.
Servir bien caliente, con un buen vino blanco frio, entre amigos y a disfrutarlo.
Ingredientes
- Pejerrey en filet
- Tallarines (o fideos para guiso)
- Queso Parmesano
- Ajo
- Perejil
- Cebolla
- Morron
- Tomate
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Agua
Se fríe en una cacerola Cebolla picada, Morrones picados, cuando esté transparente la Cebolla se agrega una lata de Tomates al natural picados, se condimenta con Sal y Pimienta a gusto, Ajo y Perejil picados y un poco de Orégano. Cuando la salsa está casi lista se ponen los trozos de filetes de Pejerrey y se dejan cocinar despacio, moviendo la cacerola por 15 o 20 minutos. Mientras tanto, se hierven en una cacerola los Fideos Tallarines (o de guiso) poniéndoles Sal y un chorrito de Aceite en el Agua. Se sirven en una fuente y se le pone encima la salsa. Espolvorear con Queso Parmesano rallado.
Servir bien caliente, con un buen vino blanco frio, entre amigos y a disfrutarlo.
Que te diviertas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario