19 marzo 2019

Tallarines con salsa de pejerrey

Una comida bastante sabrosa pero muy facil de realizar, ideal para comer en una salida de pesca o en una acampada

Ingredientes
  • Pejerrey en filet
  • Tallarines (o fideos para guiso)
  • Queso Parmesano
  • Ajo
  • Perejil
  • Cebolla
  • Morron
  • Tomate
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Agua
Preparacion
Se fríe en una cacerola Cebolla picada, Morrones picados, cuando esté transparente la Cebolla se agrega una lata de Tomates al natural picados, se condimenta con Sal y Pimienta a gusto, Ajo y Perejil picados y un poco de Orégano. Cuando la salsa está casi lista se ponen los trozos de filetes de Pejerrey y se dejan cocinar despacio, moviendo la cacerola por 15 o 20 minutos. Mientras tanto, se hierven en una cacerola los Fideos Tallarines (o de guiso) poniéndoles Sal y un chorrito de Aceite en el Agua. Se sirven en una fuente y se le pone encima la salsa. Espolvorear con Queso Parmesano rallado.
Servir bien caliente, con un buen vino blanco frio, entre amigos y a disfrutarlo.

Que te diviertas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario