18 junio 2018

Chorizo a la Pomarola

Tradicional receta, todo un clasico de la comida argentina, y que mejor que con estos frios preparar unos deliciosos chorizos a la pomarola "para compartir entre amigos"

Ingredientes:
  • Chorizo 8 (dos por persona)
  • Cebolla Grandes 2
  • Tomate 6
  • Morron Rojo 1
  • Morron Verde 1
  • Ajo 4-6 Dientes
  • Aceite Oliva
  • Sal Gruesa
  • Pimienta
  • Aji Molido
  • Oregano
  • Vino Blanco

Preparacion:
En una cacerola grande bien caliente (puede ser un disco de arado), ponemos un chorro de Aceite de Oliva, las Cebollas picadas finas, los Morrones y el Ajo tambien picados.
Cuando la Cebolla se pone transparente, agregamos los Tomates picados (algunos le mandan una cucharada de extracto de tomate). Metemos los Chorizos y despues de diez-quince minutos agregamos un vaso grande de Vino Blanco, condimentamos con todo y dejamos cocinar minimo otra media hora mas.
Servimos acompañado de pure de papas (o arroz solo quizas), y un buen vino tinto, y a disfrutar entre amigos.

Que te diviertas!

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