Ingredientes:
- Chorizo 8 (dos por persona)
- Cebolla Grandes 2
- Tomate 6
- Morron Rojo 1
- Morron Verde 1
- Ajo 4-6 Dientes
- Aceite Oliva
- Sal Gruesa
- Pimienta
- Aji Molido
- Oregano
- Vino Blanco
Preparacion:
En una cacerola grande bien caliente (puede ser un disco de arado), ponemos un chorro de Aceite de Oliva, las Cebollas picadas finas, los Morrones y el Ajo tambien picados.
Cuando la Cebolla se pone transparente, agregamos los Tomates picados (algunos le mandan una cucharada de extracto de tomate). Metemos los Chorizos y despues de diez-quince minutos agregamos un vaso grande de Vino Blanco, condimentamos con todo y dejamos cocinar minimo otra media hora mas.
Servimos acompañado de pure de papas (o arroz solo quizas), y un buen vino tinto, y a disfrutar entre amigos.
Que te diviertas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario