- Berenjena 3
- Aceite de oliva
- Sal
Bolognesa:
- Cebolla 1
- Morrón rojo ½
- Ajo 3 dientes
- Carne picada 500 grs
- Pimienta
- Sal
- Caldo c/n
Armado:
- Salsa de tomate 500 cc
- Queso de rallar 200 grs
- Salsa blanca 500 grs
PROCEDIMIENTO
Cortar las berenjenas en finas lonjas y grillar en oliva y sal. Para la salsa, rehogar en oliva la cebolla, morrón y ajo picados. Agregar la carne picada y condimentar. Una vez dorada la carne, sumar el caldo y terminar de cocinar por 5 minutos. Para el armado, hacer una base de berenjenas en una fuente para horno, cubrir con salsa de tomate y queso de rallar. Hacer otra capa de berenjenas y repetir. Terminar con berenjenas, salsa blanca y queso de rallar. Gratinar.
Se puede hacer perfectamente en cualquier horno, obvio, y reemplazar el caldo por vino, dependiendo la comida, blanco o tinto.
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