- Acelga 12 hojas
- Salsa de tomate 1 litro
- Salsa blanca 500 cc
- Queso de rallar
Relleno:
- Carne picada magra 250 grs
- Tomate 1
- Ajo 2 dientes
- Perejil
- Cebolla 1
- Arroz 1 taza
- Sal
- Pimienta
- Queso semiduro 150 grs
PROCEDIMIENTO
Blanquear las hojas en agua hirivendo por unos segundos y cortar la cocción en agua fría. En un bol, mezclar la carne con el arroz previamente cocido en agua y sal y sumar el ajo picado, el perejil y la cebolla también picada. Salpimentar. Estirar las hojas sobre tabla y rellenar con la mezcla anterior más un bastón de queso semiduro. Enrollar y colocar en cazuela para horno (con el pliegue hacia abajo) con base de salsa de tomate. Cubrir con salsa de tomate, salsa blanca y cocinar a horno medio por unos 25 minutos. A los 20 minutos, retirar, cubrir con queso de rallar y gratinar.
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