19 febrero 2019

Pejerrey al roquefort

Ingredientes
  • Pejerrey en filet
  • Queso Roquefort
  • Vino Blanco
  • Ajo
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa Blanca

Preparacion
Se pica bastante Ajo y Perejil, se los pone en un bol con un chorro de Aceite, Sal y Pimienta a gusto. Se colocan allí los filetes de Pejerrey para que se mezclen bien todos los ingredientes. Mientras tanto, se pone una taza de Aceite en una cacerola, allí se van colocando arrollados los filetes de Pejerrey todos paraditos hasta llenar el fondo de la cacerola. Se pone al fuego durante cinco minutos y luego se agrega un vaso de Vino blanco, se tapa y se cocina por quince minutos más. Mientras tanto, se prepara una Salsa blanca o Bechamel con Nuez moscada, a la que se agregan dos triangulitos de Queso Roquefort cortados tratando de que se integren a la salsa. Esta salsa se agrega al Pejerrey ya cocido y encima trocitos de Queso Roquefort. Se deja unos minutos más en el fuego moviendo la cacerola para que se desparrame bien. Se retira y se deja descansar unos minutos antes de servir.
Servir bien caliente, con un buen vino blanco frio, entre amigos y a disfrutarlo.


Que te diviertas!

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