21 enero 2025

Chimichurri Ahumado

La clave de esta receta radica en un paso sorprendente y delicioso, la brasa encendida de la parrilla para ahumar los ingredientes principales del chimichurri ahumado: las especias disecadas.


Ingredientes:
1 cucharada de Ají Molido
4 dientes de Ajo fresco (o 1 cucharada de ajo disecado)
1 manojo de Perejil
1 cucharada de Orégano
1 cucharada de Pimentón
Sal (a gusto)
1/2 taza de Aceite
1/4 taza de Vinagre Blanco

Preparación:
Dejar que las brasas alcancen su punto óptimo.
Mezclar las especias secas y agregar lentamente el Vinagre Blanco y después el Aceite.
Sobre esta mezcla, colocar la brasa encendida y revolver por menos de un minuto para que se integren los sabores.
Con este método único, el chimichurri ahumado promete agregar una dimensión de sabor.

Que te diviertas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario