Siempre es divertido, cuando los medios de comunicación "Descubren" algo
que piensan que es nuevo, a pesar de que la comunidad de la salud
natural lo ha estado hablando durante años.
El último "nuevo" descubrimiento por los medios de comunicación es la
hamburguesas de Carne de McDonald's que no se descomponen, incluso si
los dejas durante 14 años. Esta historia ha sido destacada por muchos
medios del MSM los cuales parecen sorprendidos que la comida basura de
las cadenas de comida rápida no descomponga. [Ver también: ¿Quieres un poco? Hamburguesa de McDonald permanece intacto después de 14 años]
Lo curioso de esto es que el sector de la salud natural ya ha cubierto
este tema hace años. Incluso los propios clientes recurrentes, por
cuestiones del destino, se dieron cuenta de este hecho. Como alguien
que decidió comprar algunas en el año de 1989 para saber cuanto
duraban, haciendo publico los resultados en un vídeo en 2007
- que las hamburguesas todavía no se han descompuesto en más de dos
décadas!. Pero ¿Los medios de comunicación recogieron esta noticia? NOP.
Ni una palabra. Estas historias fueron totalmente ignorada. Fue hasta
2010 cuando un artista publicó una historia sobre la hamburguesa de
McDonald que no se descomponía desde hace seis meses causando que las redes de noticia retomen el tema.
Al mirar el enlace del vídeo de arriba verás un museo entero de Big Macs
y hamburguesas que abarcan años -- ninguno de los cuales se ha
descompuesto.
Esto es especialmente interesante porque el más reciente "proyecto de la
Cajita feliz" que sólo rastrea una hamburguesa durante seis meses ha
tenido muchas críticas de algunos críticos que dicen que las
hamburguesas se descomponen si le das suficiente tiempo. Obviamente no
conocen el museo de hamburguesa momificados que recorre todo el camino
de vuelta a 1989. Estas cosas nunca parecen descomponerse!
¿Por qué no descomponen las hamburguesas de McDonald's?
Así que ¿Por qué las hamburguesas y papas fritas del fast food no se
descomponen? La respuesta instintiva es a menudo considerado como, "Bien
deben ser hechos con tantos productos químicos que incluso el moho no
lo come." Mientras que es parte de la respuesta, no es toda la historia.
La verdad es que muchos alimentos procesados no se descomponen y no son
comidos por el moho, los insectos o incluso los roedores. Intenta dejar
un trozo de margarina afuera en tu jardín y ve si algo se molesta en
comerlo. Te hallaras que la margarina dejada parece inmortal, también!
La papas fritas pueden durar décadas. Las pizzas congeladas son
extremadamente resistentes a la descomposición. ¿Y sabes de esos
embutidos y carnes procesadas que son vendidos alrededor de las fiestas
navideñas? Tu puedes mantenerlos durante años y nunca se van a podrir.
Con las carnes, la razón principal de por qué no se descomponen es por
su alto contenido de sodio. La sal es un gran conservante, los seres
humanos primitivos lo han conocido durante miles de años. Las empanadas
de carne de McDonald's están totalmente equipadas con sodio -- tanto que
lo califican como carne de "conserva", sin contar incluso los productos
químicos que se puede encontrar en la carne.
Para mí, no existe mucho misterio sobre la no descomposición de la
carne. La verdadera pregunta en mi mente es ¿Por qué a los panes no le
afecta el moho? Esa es la parte realmente espantosa, puesto que al pan
saludable comienza a aparecerle moho al pasar los días. ¿Qué podría
estar en los panes para hamburguesas de McDonald's? ¿Que a alejado a la
vida microscópica durante más de dos décadas?
Pues resulta que, a menos que seas un químico probablemente no puedas
leer la lista de ingredientes en voz alta. Aquí esta lo que dice la
Página Web de McDonald sobre lo que encontrarás en sus panecillos:
Harina enriquecida (harina de trigo blanqueada, harina de cebada
malteada, niacina, hierro reducido, mononitrato de tiamina, riboflavina,
ácido fólico, enzimas), agua, jarabe de maíz alto en fructosa, azúcar,
levadura, aceite de soja y / o aceite de soja hidrogenado, contiene 2 % o
menos de los siguientes: sal, sulfato de calcio, carbonato de calcio,
gluten de trigo, sulfato de amonio, cloruro de amonio, acondicionadores
de masa (estearoil lactilato de sodio, datem, ácido ascórbico,
azodicarbonamida, mono-y diglicéridos, monoglicéridos etoxilados,
fosfato monocálcico, enzimas , goma de guar, peróxido de calcio, harina
de soja), propionato de sodio y propionato de calcio (conservantes),
lecitina de soja.
Gran cosa, ¿eh? Conseguirás amar en especial los HFCS
(¿diabetes?, ¿alguien?), aceite de soja parcialmente hidrogenado
(¿alguien quiere cardiopatía?) y la larga lista de productos químicos
como sulfato de amonio y sodio propionato. Yum. Se me cae la baba de
sólo pensarlo.
Ahora viene la parte verdaderamente sorprendente de todo esto: En mi
opinión, la razón por el cual nada comerá el pan para hamburguesa de
McDonalds (excepto por un ser humano) es porque no es alimento!
Ningún animal normal percibirá el pan para hamburguesa de McDonalds como
alimento, y como resultado, ni las bacterias u hongos. A sus sentidos,
no es materia comestible. Por eso estos panes para hamburguesa biónica
no se descomponen.
Lo que me lleva a mi último punto acerca de toda esta cómica
distracción: existe una única especie en el planeta Tierra que es lo
bastante estúpida como para pensar que las hamburguesas de un McDonald's
es comida. Esta especie está sufriendo por tasas -- que están por las
nubes -- de diabetes, cáncer, enfermedades del corazón, demencia y
obesidad. Esta especie pretende ser la especie más inteligente del
planeta y sin embargo se comporta de una manera estúpida que alimenta a
sus propios hijos con químicos venenosos y atroces no-alimentos que
incluso los hongos no lo comerían (y hongos se alimentan de estiércol de
vaca, sólo para tu información).
¿Teniendo cuidado al adivinar de cual especie estoy hablando?
Esa es el real historia aquí. No es que las hamburguesas de McDonald no
se descomponen; es que las personas son lo suficientemente estúpidas
como para comerlos.
Fuente: [naturalnews]
Tomado de: http://conspiraciones1040.blogspot.com.ar/2013/05/por-que-las-hamburguesas-de-mcdonald-no.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario