17 febrero 2018

Papas al Papillot

Receta "de circunstancia", es muy rapida y simple de preparar, alimenta bien y con tan solo papel de ALU, una papa "al papillot" siempre es buena compania para cualquier comida.

Ingredientes:
  • Papa (1 por persona)
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva
Preparacion:
Lavamos bien las Papas, y le hacemos varios pinchazos con el tenedor, para permitir la salida de vapores durante su coccion.
En un cuadrado de papel de ALU (con la parte brillante para arriba) pintamos con Aceite de Oliva, y colocamos la Papa. Algunos la cortan en rodajas de medio centimetro y las pintan con Aceite, o las rellenan, condimentan y vuelven a unir con un escarbadientes. Va en gustos...
Envolvemos bien, teniendo en cuenta dejar un espacio superior para que se junte el vapor.
En la parrilla media tirando a fuerte, colocamos los paquetitos durante unos 40 minutos aproximados de coccion, y cuando las papas esten blandas, es porque ya estan listas.
Tambien vale que las dejemos al costado del fogon, sobre las brasas, y que se cocinen asi lentamente, todo vale cuando estas acampando.

Que te diviertas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario